WMF Sous Vide Garer Pro 4-teilig, Farbe: Silber, Leistung: 1500 W, Gerätetyp: Sous Vide Garer, Ausstattung: Timer; Grosser Tragegriff, Funktionen: Sous-Vide, Handwäsche empfohlen, Temperaturbereich von 35° C bis 90° C

288,00 CHF

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Artikelnummer 69967
GTIN/EAN: 4211129133302
Herstellernummer: 2-0415360011
WMF Sous Vide Garer Pro 4-teilig, Farbe: Silber, Leistung: 1500 W, Gerätetyp: Sous Vide Garer, Ausstattung: Timer; Grosser Tragegriff, Funktionen: Sous-Vide, Handwäsche empfohlen, Temperaturbereich von 35° C bis 90° C

WMF

WMF Sous Vide Garer Pro 4-teilig

Zeitintensives aber besonders schonendes Vakuumgaren

  • Mit einem Fassungsvermögen von 6 l bzw.
  • Farbe: Silber

Ein Sous-vide-Garer ist ein mit einem Deckel ausgestatteter Topf oder ähnlicher Behälter, in den Sie Wasser einfüllen. Anschliessend legen Sie die in Vakuumbeuteln verpackten Lebensmittel ins Wasser und garen Sie während längerer Zeit auf einer konstant niedrigen Temperatur, was für eine gesunde, schmackhafte und gleichzeitig energiesparsame Zubereitung des Essens sorgt. Während das Gerät die Speisen zubereitet, können Sie sich anderen Beschäftigungen zuwenden und müssen weder die Temperatur nachregulieren noch befürchten, dass etwas anbrennen könnte.

Perfekter Genuss dank perfekter Kochkunst

Seit der Unternehmensgründung 1853 produziert die ehemalige Württembergische Metallwarenfabrik (heute WMF Group GmbH) hochwertige Küchenhelfer und Haushaltswaren für Privathaushalte, Gastronomie und Hotellerie. Die bekannteste Errungenschaft von WMF ist der Edelstahl Cromargan mit 18% Chrom und 10% Nickel, der seinen Namen dem hohen Chromanteil und dem silberähnlichen Aussehen verdankt. Chrom macht das Metall rostfrei, während Nickel ihm Säureresistenz und Glanz verleiht. Sowohl hervorragendem Design als auch zuverlässiger Funktionalität wird bei allen Entwicklungen, ob Geschirr, Besteck, Pfannen oder anderen Utensilien, ein wichtiger Platz eingeräumt. Denn nicht nur das Essen und das Trinken gehören für WMF zu den unvergleichlichen Genussmomenten des Lebens, sondern genauso oder sogar noch mehr das Vorbereiten und das Kochen.

Niedrigtemperaturgaren von vakuumverpackten Speisen

Beim Sous-Vide-Garen kochen Sie Speisen wie Fleisch, Fisch, Meeresfrüchte, Gemüse und einige mehr vakuumverpackt in einem Wasserbad oder in temperaturgeregeltem Dampf. Dazu schweissen Sie die Speisen in einem Kunststoffbeutel ein und saugen mit einem Vakuumiergerät die Luft ab. Auf diese Weise können weder Geschmacksstoffe und Aromen noch Wasser entweichen und mitverpackte Gewürze oder Kräuter wirken intensiver und länger. Die verhältnismässig geringe und jeweils während des Garens gleichbleibende Temperatur zwischen ungefähr 50 °C und 85 °C hat einerseits zur Folge, dass die Kochzeit gegenüber vielen anderen Zubereitungsmethoden deutlich ansteigt. Andererseits sorgt sie dafür, dass Geschmack, Farbe, Vitamine und andere wichtige Nährstoffe erhalten bleiben. Insbesondere Fleisch können Sie auf diese Weise besonders zart und saftig auf den Punkt garen.

Lieferumfang

  • 1x Sous Vide Gerät, 2x Einsätze, 1x Deckel
Dimensionen
Abmessungen 39.5 cm (B) x 32.5 cm (H) x 15.5 cm (T)
Fassungsvermögen 6 l
Tiefe 15.5 cm
Breite 39.5 cm
Höhe 32.5 cm
Weitere Informationen
Farbe Silber
Material Cromargan
Weitere Informationen Handwäsche empfohlen, Temperaturbereich von 35° C bis 90° C
Allgemein
Timerfunktion Ja
Ausstattung Timer
Grosser Tragegriff
Funktionen Sous-Vide
Energie
Leistung 1500 W
Dimensionen: 24/39/44.5
Marke: WMF

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